Palavras sensíveis
Preciso sufocar a paixão,
enganar o coração,
preciso fechar as portas pra você,
porque sei que vou sofrer.
Não quero de mim sentir dó,
esse amor é feito apenas de um só,
você não sente o mesmo por mim,
então pra que ter inicio?Vamos direto ao fim!
Brinquei com palavras sensíveis,
rimei versos suscetíveis
e acabei me apaixonando sozinho.
Desculpe mais tenho que ir,
não posso mais continuar me ferindo,
sou fraco, sou frágil, por isso não posso ser mais seu amigo!