EU QUERO SABER O QUE É O AMOR

Eu quero saber o que é o amor,

Este amor que nasce dentro

De nosso peito e faz com que

Fiquemos cegos, cegos de amor.

Preciso de tua ajuda para

Descobrir este amor que esta

Nascendo dentro de meu peito,

Fazendo fluir algo maravilhoso.

E agora me pego viajando por galáxias,

Lindos planetas, me sinto flutuar

Como se estivesse voando a procura

De você por este espaço sideral.

Tento por cada estrela te encontrar,

Me perco na lua com tuas belezas

E vejo o sol brilhar como o brilho

De teus olhos a me observar num

Lindo amanhecer e me deixo levar

Por longos caminhos floridos.

Eu quero agora saber o que é o amor,

Este amor lindo, cheio de sedução,

Cheio de magia, que ensina e não me deixa

Sair por ai a procura sem nada encontrar,

Preciso de ti, do teu toque, da tua magia

E dos teus lábios para descobrir o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905056
Classificação de conteúdo: seguro