UM GRANDE AMOR

Amar e ser amado

É como amar a vida,

Tendo paixões por simples

Coisas que esta ao nosso redor,

E temos que aceitar como ela é.

Somos todos a fonte de inspiração

Que sabemos quando vamos reconquistar

Algo que perdemos, algo muito fácil

Que escapou por entre nossos dedos

Como o vento que não conseguimos

Prender pois ele consegue fugir.

Vamos sentir o mundo e ter

Uma visão das coisas boas.

Vamos tentar ter um grande amor,

Uma grande paixão para que possamos

Além deste amor fazer com que

Também possa se tornar uma grande amizade.

Agora pare um pouco e pense,

Pense nos momentos que você

Esta passando e já passou

Deixe entrar na tua vida algo novo

E viva bons momentos pois o mundo

Esta ai basta a gente querer que

Faremos com que ele se torne

Uma grande fonte de inspiração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2014
Código do texto: T4905048
Classificação de conteúdo: seguro