AMOR E RAZÃO

AMOR E RAZÃO

Marcial Salaverry

Se o amor tem razões

desconhecidas pela propria razão,

devemos mesmo ouvir o coração,

pois se a razão a si mesma desconhece,

não poderá sobre o Amor regras ditar,

pois assim ele certamente desaparece...

E se a dura razão assim atuar,

o amor vence seja como for,

quando se apresenta a alma nua...

Na vida, sempre seremos aprendiz,

ensinando, aprendendo e amando,

com o que a vida nos diz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/08/2014
Código do texto: T4905041
Classificação de conteúdo: seguro