É TÃO SIMPLES TE AMAR

É tão simples te amar,

Porque só você consegue

Me conquistar com este jeitinho

Meigo e sincero quando perto esta.

É tão simples te amar,

Que me vejo junto a ti

Te amando e sentindo a emoção,

O desejo deste teu amor

Que me domina aos poucos.

É tão simples te amar,

Amar a tua própria simplicidade,

Esta tua liberdade de se viver,

De sentir você me amando,

Esta emoção que você me traz

Quando perto esta de mim,

E ao mesmo tempo sentir

O prazer de querer mais e mais

Sentir esta falta que você me faz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Amar é tão simples que mesmo uma interação torna a nossa poesia mais linda ainda.

Obrigado minha querida amiga Uma Mulher Um Poema.

Essa loucura de te amar,

Tomando-me dessa maneira,

É fogo que vem devagar,

É sede de sentir os teus carinhos.

Em sentimento de prazer,

No mais ardente toque,

Entre beijos e abraços,

Nas horas feitas de magias.

Parabéns pelo exuberante poema!

Um grande abraço e bom fds!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4905038
Classificação de conteúdo: seguro