MOMENTOS (Florescência) O retorno

O RETORNO

Fila Sabino

Vai tia Fulô

Dizer pra minha Tiana

Que eu cheguei lá das "Banana"

Carregado de amor

Trago um cacho de saudades

Madurado no meu peito

Com doze pencas de beijos

Prontinho pra ela colher

Meu amor não esvaneceu

Nesses três anos de tempo

Porque nas noite de estrela

Ela foi sempre a primeira

No céu dos meus pensamentos

Das minhas mãos de calo

A dor sumia num estalo

Quando ela vinha com o vento

Chegava naquela miragem

E pousava como uma ave

Nas galhas do meu sentimento

Agora aqui cheguei

Não vim bedel, nem vim rei

Vim simplesmente eu de sempre

Pra ela que eu sempre amei!