Entendestes .
Entendestes .
Não adormece a flor ,
enquanto nossos sóis ,
a buscarem ,
Orvalhos .
Você se arrepiará ,
ao se entregar .
Os orvalhos do teu corpo ,
derretido em meu corpo ,
nos levará , às respostas .
Tudo entenderás ao meu corpo ,
derretidas em prazer .
És ousada em me desafiar ,
por hoje iremos descansar ,
teremos muitas vezes a nos completar .
Estais exausta ,
As noites .
Preciso muito de você !
Precisas tu dizes ?
Sim meu amor , muito .
Sempre precisamos do conjunto
de nossas ações ligados as nossas almas .
Que nos detém a momentos , divinos .
Entendestes ?
Tudo que se baseia entre nós são reais .
Nas manhãs ,
quando acordas do teu sonho por mim .
Te amo .
Agora fechas teus olhos e vai ,
sentir o toque de minh'alma .
Nas manhãs que acordas ao meu lado .
Aos meus olhos eu quero dizer-te ;
Logo nos veremos , em busca do sol de nossas noites
para derreter todos nossos orvalhos ,
não precisas gritar por mim .
Eu sempre precisei ser aquecido por ti .