em você
no amor e na alegria
na morte e na doença
estarei sempre com você
cavalgando pelos campos
Papai disse que eu ainda não estou preparado
mas na hora "h" eu sumirei e te levarei
longe, para junto de mim
até que todas as profecias estejam cumpridas
na calada da madrugada
a coruja vem e me diz
que você me ama o tanto quanto eu
talvez você tenha me apanhado
na fase mais humilde e aterradora de minha vida
e virou a minha vida pro lado avesso
e eu quero que você continue assim cada vez mais!
lá na estrada-deserta-escura-fria você me encontrará
a chorar de saudades por você
o mundo me aprisiona
o mundo me domina
quero desatar os nós e sair dessa fatídica loucura
"des-mergulhar" dessa calamitosa ilusão
correndo contra o tempo
ir para o alto de um arranha-céu
e gritar que te amo
engolindo o frio e negativo ar urbano
eles me julgam
eles me ofendem
eles me oprimem
eles não me querem
eles não me respeitam
eles não me desejam
eles não me amam
você me ama
e é com o seu travesseiro que eu quero ficar durante a noite
...
...
...
...
...
...
...
- pode você vir aqui agora e segurar o meu chôro?-