UM EU REVELADO EM VOCÊ.
Super-herói destemido diante de uma pedra radiante
Galante galã pronto para um beijo na atriz principal
O dono de verdades que encantam sua atenção
Palhaço irônico a fazer sua visão ainda mais colorida
Uma bela visão de prazer formatada por seu desejo
Personagem a solucionar essa missão super possível
Um ser feliz que brilha com as purpurinas do seu sorrir
Anjo torto a abrir suas asas no seu existir
Imagem quase perfeita da verdade do amar
Este que não sai do seu pensamento em nenhum momento
Sou eu, esse que a identidade só você conhece
Esse sou eu quando me vejo em seu olhar.