BEIJOS VIRTUAIS - ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO.
Mentes flutuando
em pueril fantasia
não se toca e nem se vê.
Mas do outro lado existe
Alguém que sonha com você.
Ele a quer sem tocar, e até a ama sem ver!
E faz disso momentos reais
Momentos de amor
Que terá que perder...
A mente vai criando. Ele vai delirando...
Vendo lábios carnudos
oferecendo desejos e dizendo:
Me ame! me traga sua boca!
Me beije até que eu fique louca!
E nesse sabor, eles vão se envolvendo
Mas nada está acontecendo
Pois tudo irá terminar.
Quando o computador desligar. rs
Seria isso um encontro de almas?
Que sonham se amar?
Ou seria loucura?
Me responda você.