Amor a natureza

No despertar desse dia,

onde feliz o sol irradia,

os passarinhos cantam e anunciam.

As Bençãos de Deus SOBRE A TERRA

Os homens nascem, crescem e morrem

só ficam lutando com a sorte

só pensam em enriquecer,

esquecendo que um dia.

'' deixa tudo até a família''

E a TERRA LHES VAI COMER.

DE QUE VALE GANHAR'' O mundo inteiro''

se você vier a perder a sua alma?

as vezes deixou esposa ,

as vezes deixou os filhos

nunca teve tempo e carinho

para lhes abraçar,

agora não podes fazer

o tempo voltar pra traz

deixou a vida passar.

os filhos ficaram sem

seu amor e seus carinhos

foram caminhando sozinhos

sofrem sem saber por quê

O pai quando acorda pra vida

Vê a burrada que fez

Não deu amor, não deu carinho

Não tem mais nada para oferecer

Vê o filho formado ir embora

E a ambição ficou para trás

Arrependido do que ele fez

Não pode voltar pra trás

Vê a merda que ele fez

E agora é tarde demais

Vê que nada valeu apena

Só perdeu e nada mais

Por isso eu digo

Do que vale ganhar o mundo inteiro

Se viera perder a sua alma

Que Deus o perdoe

Por ter pensado só em ti

Pois aquele que te amavam foram embora

Sem o teu amor e o teu carinho

Reza e peça perdão a Deus

Talvez ele possa salvar tua alma

Pelos erros que você fez

Por que Deus é misericórdia

E está sempre do nosso lado

Didi Maria Moretto.

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 31/07/2014
Código do texto: T4904793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.