AMOR TÃO
FLUORESCENTE !
Abre-se, de repente,
o palco da vida,
enquanto algumas
borboletas revoam
tentando descobrir
o seu destino.
No teu olhar de
sempre...te olho.
E sem ter em mim
esse teu perfume,
afasto de mim
as quimeras todas.
Com tua bondade
você me comove
e por isso nosso
abraço se amplia
num querer quase
incontentável.
Você é diva, eu sei,
e sabe reconhecer
que nosso querer
não é de prolixos
atos, mas desses
que chegam para
ficar.
Hum...
Esse vai e vem.
Esse querer e não
querer.
Esse virtual apego.
Esse nosso amor
nascente.
Ah... essa luz tão
fluorescente !!!
Cássio Seagull
em 31-07-14 SP