Suficiente feliz
Pelas ruas que andei
em noites enluaradas.
contigo defrontei
numa simples balada.
Nos olhamos outra vez
qual outra vez passada.
No calor da iniciativa
antes já havia pensado.
Guiado de forma intuitiva
executei o premeditado.
Múltiplos abraços e beijos
como antes tinha sonhado.
Com o seu frenético álibi
como em outras aventuras.
Teu gostoso beijo sentir
com uma especial ternura.
O coração quis até viciar
com a singular gostosura.
Porém os beijos e abraços
não foram suficientes.
Para fortificar nosso laços
ou aconchego da gente.
Não houve continuidade
aconteceu casualmente.
Passando na rua por acaso
lembrei que outrora fiz.
Beijos,abraços e amasso
coração sonha um bis.
Bate mais apressado
Por aquele momento feliz.