A VOCÊ COM AMOR!

Te ofereço minha vida,

Mas que vida, que pra ser vivida,

Precisa de você!

Te dedido meu sorriso,

Eu Juro que preciso ,

Te ofecer o melhor de mim,

Mesmo que você não aceite.

Te dou então minha juventude,

Bem, me dei conta que o tempo passou...

Já não estou tão jovem assim....

Te dedico então a mais bela rosa do meu jardim,

Que rego todos os dias,

Quando acordo e vejo essa solidão sem fim!

Te dedico minhas lágrimas,

Que teimam em rolar,

Não se conformam, sem você chegar !

Te dou meu coração,

Juro que você mora lá,

E nunca vai sair não!

Por fim, dedico a você o meu amor,

É tudo que tenho pra te dar,

Resumidos num só corpo,

Acalentados numa só alma,

Oferecido com uma só mão,

Venerado num só coração.

A você,com amor

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 31/07/2014
Código do texto: T4904725
Classificação de conteúdo: seguro