Agradecendo
Entardecer perfumado
céu colorido de rosa e vermelho
rosas na cama
e fogo na pele
suavidade que me leva
me toma inconsciente
me entrego
porque é suave
amor único que não se repetirá
eu me ajoelhei e pedi você aos céus
isso é um presente do destino
Deus escutou o meu gemido
na primavera você floresceu na minha vida
me sinto sensível e forte
como é a alma de uma mulher apaixonada
você me fez forte outra vez
me perdendo na luz dos seus olhos
pra me encontrar
Sim, eu chorei, sofri e caí
me levantei inúmeras vezes a procura de você
um desejo que não poderia esquecer
o de encontar o grande e verdadeiro e amor
e o meu amor que te oferto
é uma forma de apenas te agradecer
e porque Deus o me deu
Quero acordar e adormecer com você
sem a solidão das noites frias
e o vazio das noites quentes
quero dizer palavras doces aos seus ouvidos
farei tudo o que puder pra que entenda e acredite
que meu coração escolheu você
e desde agora não há nada que nos separe se os céus nos uniu
Meu amor, vou enxugar todas as suas lágrimas
e cantar essa canção que fiz pra você
Perto de você não existe rídiculo
mas palavras não são suficientes para todo este amor
por isso eu vou me deixar entregar em seus braços
como se fosse a primeira e a última vez
porque eu sempre esperei por esse amor
e há um propósito maior desde sempre
e eu quero partilhar este segredo com você
eu sempre vou te agradecer ofertando o meu amor à você!