Doce Sonho
De tempo em tempo
Venho para dizer
Não esqueça jamais
Da vontade que sinto
Somente em te ver.
Minha doce inspiração
Não entendo ausência
A mais cara emoção
Muita vez sabe que
Falta-me paciência.
Um belo verso me consola
Neste lindo entardecer
Folhas secas navegam
Em meu lago de saudade
Não consigo entender.
Do amor puro o que restou
As doces lembranças
O meu encanto tão distante
Aquela paixão que não termina
Doce sonho de crianças.