EM FIM
Se o beijo que eu ti dei,
Calou tua voz por instantes;
Foi por tanto que andamos distantes
Dos sonhos que tanto sonhei!
Na demora desta união de lábios,
Pra compensar tanto tempo afastados,
Este amor que guardamos desesperados,
Ainda não explicou nenhum sábio!
O beijo é amor e libido...
Em nós dois este amor é infinito...
No conclave de calor bem sentido,
Há quanto tempo neste amor eu reflito...
Mas quero ti falar em fim:
Nunca mais ti afastes de mim!