Vácuo sentimental
Vagando entre os astros
meu movimento é inerte,
mas nada me faz parar onde estou.
Translações elípticas me desnorteiam.
Pensamentos desordenados são órbitas,
que habito e transformo em grandes desertos,
inóspito permanecer num "eu" que não resiste.
O que de mim ainda existe?
Sou chama de esperança nesse mundo.
O amor que tenho é profundo.
Mas também me faz padecer...