É Você
Leve como a pluma...
Tão extenso como o mar...
Frágil como a brisa ao teu rosto tocar.
São minhas as emoções desse belo caminhar.
Amar assim tão distante me faz a vida repensar.
Por que vieste tão linda minha vida encantar.
E com tal sorrisos conquistar meu coração.
E morar na minha vida no meu mundo REAL.
Das coisas que sonhei e pude realizar.
É Você , a quem amo,e sempre vou querer amar...
Rio,31/07/2014
vania araujo
chris lopes