Amor
Amor é química
Corpos colados
De dois elementos
No mesmo espaço
No mesmo compasso
Amor é paz
É compreensão
É carinho
É abnegação
É a doce magia
De uma eterna paixão
É chama que queima
Sem se queimar
Quando dois elementos
Se propõem a amar.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG