Devaneando ao anoitecer ...
Olho, vejo, sinto
você ...
mas não estás presente
não sei o que fazes
nesse momento ...
nem se contigo
posso sonhar
Um dia ...
seu olhar encontrou o meu
suas mãos e as minhas
se entrelaçaram ...
Seus braços me envolveram
num carinhoso abraço
nossos corpos se uniram
apaixonadamente.
Pena que foi apenas
um sonho de verão
que saudade deixou
mas que foi muito bom
enquanto durou.