O teu carinho, a tua paixão vai além,

O teu carinho, a tua paixão vai além,

viaja pelo espaço,

chega até a mim

e te sinto ao meu lado.

E assim, amando-me,

deixando-me te amar...

E o meu amor por ti,

também vai além...

Te sentindo o meu corpo arde,

libera um calor interno

que aquece-me por completo.

E quando isso acontece,

eu sei que daí você me sente

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 31/07/2014
Código do texto: T4904511
Classificação de conteúdo: seguro