Amor Antes de Morrer

Pensar em você

Só faz minha cabeça ceder

E logo em seguida, beber

Sentas ao meu lado, bebes comigo

Faz de pedra meu coração de vidro.

Não faça de mim um homem solitário

Do qual sempre perde o horário

Caminho eu e meu vinho

Vem mais você, corre com o cara magrinho.

Ah, você veio?

Sim, te arranquei um beijo

Não fiques brava, era meu desejo

Por essa hora estava sedento

Pode ter me achado nojento

Mas fora só impulso do momento.

Sei que também gostou

Mas, minha pressão aumentou

Menina do beijo salgado

Caio duro ao chão

Não mais solitário, mas contigo ao meu lado.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 31/07/2014
Código do texto: T4904492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.