Menina mulher

Quero ser sua menina

Em versos descreve

Canção canta

Sonho fascina

Descobrir caminhos

trechos em desalinhos

Sua mão tatear

Coração pulsar.

Boca na boca colar

Em paixão versar

Desenhar amor

No corpo ousar

Menina mulher

fogo em demasia

Vestida em fantasia