SEDUÇÃO

Eu desancoro,
Me afloro,
Te devoro,
Com o olhar.

Eu me incendeio,
Me devaneio,
Palmeio
O seu volume.

Eu me verso,
Atravesso,
O universo,
A sonhar...

Eu te admiro,
Suspiro,
Respiro,
O seu perfume.

Eu me rendo,
Me acendo,
Atendo,
O seu clamor.

Eu me derramo,
Te amo,
Proclamo,
A intensidade.

Eu me incluo,
Compactuo,
Me perpetuo,
No seu amor.

Eu me reluzo,
Te seduzo,
Traduzo,
Sua intimidade.

E me lambuzo,
De felicidade.