SONHOS DESFEITOS

Como não lembrar...
Somente deixar passar
Aquele reencontro
Num dia de novembro..

Aquela bela magia
Constante companhia
Está em mim impregnada
Sem ela, sou nada...

Crente no amor profundo
Vindo de eras distante
Como explicar ao coração
A triste desilusão...

Hoje te foste, amor meu
Abandonaste nosso chão
Sonhos assim desfeitos
Perdida ilusão...

Lourdes Borges