PRECISO DE OSMOSE

Preciso te imaginar,

Pois só assim vou me visualizar.

Preciso te achar,

Pois só assim vou me encontrar.

Preciso te amar,

Pois só assim vou me realizar.

Preciso te tocar,

Pois só assim vou me escutar.

Preciso te medicar,

Pois só assim vou me cuidar.

Preciso te ajudar,

Pois só assim vou me salvar.

Preciso te velar,

Pois só assim vou me vigiar.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 31/07/2014
Código do texto: T4904383
Classificação de conteúdo: seguro