Sangrando de Amor
A minha vida não para
e nesta vida minha querida,
vou seguindo sangrando.
Desde o dia em que te conheci,
desde a hora derradeira que te vi,
qual um Quixote apaixonado e Romeu
e sem saber qual dia de novo serei seu
Seguirei sangrando.
Neste sopro de vida rara
vou amar-te por toda a vida.
Inda que as estrelas deixem de brilhar
e que o céu explodia e todas
as palavras deixem de rimar.
Inda na morte, em vida diferente
Estarás eterna, bela, em minha mente e
Vou seguir sangrando.
E sigo esperando a cura
de meu mal, neste flerte fatal
e em suas preces apenas procure
entender, que sou apenas homem.
Que não cometi erros, serás que não vê.
Pois em sonho desejo correr meus dedos
pela sua linda pele e seus cabelos e
Seguirei sangrando.
Na vida de rimas que agora vivo,
quando alguém abraçar você,
quando alguém te puxar pra perto
e disser palavras que deseja ouvir.
Eu vou ser ele, e as palavras as minhas.
Vou dizer-te até o fim dos tempos,
Que és minha vida e por esta vida.
Vou seguir sangrando.
E nesta vida de descobertas puras
desejo contar-lhe, mas apenas não
bastam as palavras ou mostrar-lhe,
mas sigo ainda sem coragem.
Mas entenderá no dia que precisar
de alguém do jeito que preciso de você.
Quando quiser alguém do jeito que a quero... E até lá.
Seguirei sangrando.
E vou seguir assim até o fim e
se pudesse abraçá-la pela minha noite
este momento duraria para sempre em mim.
Mas há uma certa incerteza neste tempo e
não posso precisar sequer o momento
que vou te-la de novo, aqui, em mim.
E perto de meu fim e doendo n'alma.
Vou seguir sangrando.
Nesta vida de incerteza da parte sua,
vou contar-te do modo que me faz sentir
vou contar-te quão verdadeiro é o amor
e talvez achar o modo de te fazer ver,
que és minha vida. Promessas. Podes crer
Até la seguirei crendo apenas na sua foto
sem cobranças se assim desejar. Vou amando.
Mas inevitavelmente até te-la de novo.
Vou seguir sangrando.