SIMPLEMENTE AMANTES

É hora amor vejo no sol tamanha claridade,

Em nossos corpos as marcas da ansiedade,

Da noite esplendorosa que tivemos.

Nos lençóis jogados pelo embalo

Das horas lindas que aqui passamos

Fruto do afeto doce que vivemos.

Da natureza benevolente esse perfume

Inesgotável que sempre remanesce

Nas noites enamoradas de nosso prazer.

São estrelas que falam no universo

Jubilando a vida e o despertar intenso

Grandeza cristalina de nosso querer.

É hora amor do encontro com a verdade,

De afastarmo - nos da clandestinidade

Do desejo louco que nos embriaga,

Entrega dura ao frio momento

De nossa realidade,do proibido

De palavras sem verdades,

Da punição no olhar febril do inimigo

A nos ferir com preconceito infindo.

É hora amor de voltar – se a antiga forma

E apagar de vez nossa memória

Das horas loucas de entregas mil,

De pagarmos ante a sociedade

Esse ilícito gostoso e sem maldade

Que para muitos soam com tal gravidade

O amor sincero que sempre nos uniu.

É hora amor...

CRS 17.05.07