Duo de sonhos.
Olhos enamorados se fecham.
Lábios apaixonados se tocam,
Acelerados tremem os corações,
É a felicidade infinda do beijo.
Beijos, carícias apaixonadas,
Que os corações palpitam,
Soltam os sonhos dos amantes,
A flutuarem nos céus do desejo.
Toque que não segura, passeia.
Encontro que não se fixa, flutua.
Vôo que não separa, une em sexo
Devir que a beleza vida justifica.
Amor e sexo, binômio perfeito.
Une sem sujeitar - duplo vôo,
Por espaços que a imaginação
E a sensação de um duo cria.