SHIR!

O teu nome é segredo

que guardo no meu

peito é poesia que me

encanta e deleita.

O teu nome me inspira

por isso ele sugere pecado,

é a chama de minhas noites

é o castigo por não estar perto...

Ele é um instrumento musical

que em sonoros sons me deleitam

todos os dias, constituem rimas

que faz lembrar bandos de pássaros.

Em minhas noites só existem

ecos de teu nome é ele

que aplaca meus anseios...

Já não sei pronunciar outras

palavras sem associar o teu

nome com as coisas belas da vida,

como o folguedo dos enamorados.

Teu nome revela lirismo

para ser cantado em trovas,

uma obra interpretada

por uma legião de arcanjos.

Enfim, o teu nome representa

os apaixonados que arrulham

seu amor, sons melodiosos

como o riacho ao lado que

canta alegremente sobre as pedras...

Wil
Enviado por Wil em 31/07/2014
Código do texto: T4904280
Classificação de conteúdo: seguro