~Eu a Amo Tanto

Eu a amo porque ela é autêntica, e não faz esforço para agradar ninguém;

Tem uma humildade e uma beleza no coração.

Eu a amo, porque consigo imaginar uma vida inteira ao lado dela.

E outras mil se houverem...

Consigo pensar no sorriso dela todo dia e ter a certeza que não vou me cansar;

Eu a amo porque mesmo ela não fazendo nada pra tentar me agradar ou me iludir, ela é a pessoa que me faz querer ser alguém melhor!

Eu a amo, pois mesmo sabendo que ela não faria nada em casa, adoraria vê-la deitada no sofá, rindo de um filme bobo na TV.

Eu a amo, por ela não fazer questão de usar maquiagem ou batom e continuar linda...

Com o seu cabelo de ouro e seu olhar de mel;

Eu a amo porque, com ela, sou mais feliz!

Eu a amo porque mesmo com todos os defeitos que ela tem, eu sei que as poucas qualidades valem muito mais.

Eu a amo, porque ela é fiel mesmo sem motivo pra ser, apenas pelo amor que tem no coração. Eu a amo porque sua loucura se parece com a minha, e por poder dar altas gargalhadas por isso.

Amo poder compartilhar meus segredos, meus sonhos, meus medos, minhas neuras, e sei que no fim, ela vai rir de mim... E vai chamar meu nome com carinho, como se quisesse me acolher.

Eu a amo, porque com ela sei que sou capaz de amar mais e mais!

Amo mesmo sem ter motivo aparente.

E se você for conhecê-la, fuja daquele olhar, pode ser apaixonante e de apaixonado já basta eu!

Amarei, mesmo que um dia, ela não queira me amar mais.

Eu a amo porque poderia esperar uma vida inteira por ela, só pra poder dormir no seu abraço novamente.

Eu a amo, porque sei que não conseguiria amar outro alguém assim...

Amo, independente do seu mau humor às vezes, suas palavras curtas, e algumas conversas monossilábicas. (Que eu odeio).

Eu a amo, pelo seu ciúme bobo, suas juras de amor ao pé do ouvido

E o sussurro gostoso que ela tem.

Eu a amo tanto, que não me importaria se ela dormisse, enquanto eu quisesse fazer amor, só pela alegria de acordar ao lado dela todos os dias e poder sentir seu carinho pela manhã...

E amaria perder todas as noites em claro, ao seu calor, e ganhar todos seus beijos.

Eu a amo e teria quantos filhos ela desejasse para sentir a felicidade e alegria de um filho com aquele olhar e o sorriso perfeito, nem me importaria se não parecesse comigo! Eu sei que seria lindo mesmo!

Eu a amo por não precisar ser poeta o tempo todo.

E mesmo não sendo melhor homem do mundo, pois, sei que ela deve me achar idiota, bobo e louco quase sempre,

Mas, mesmo assim, ela encontra motivos para estar ao meu lado e olhar como se eu fosse o Johnny Depp ou Brad Pitt. (Que ela adora).

Porém, prefiro mesmo, parecer com Charlie Chaplin. (O que rouba vários sorrisos dela).

E poder vê-la sorrir sempre! E me sentir o homem mais sortudo do mundo.

Eu a amo, por tantas outras coisas, que só eu sei.

Mas não saberia dizer ao certo, é muito amor pra se medir.

Eu a amo, mesmo que ela nunca leia o que eu acabo de escrever.

(G)