~Simplesmente Paixão

Simplesmente amanheceu e

Teu olhar invadiu o meu

Como sol na minha janela!

Simplesmente anoiteceu e

Teu olhar brilhou no meu

Como noite clara de luar!

Simplesmente o coração enlouqueceu

Sorriu feliz e em teu beijo se derreteu!

(G)