"ESSÊNCIAS"
Exumei-a dos escombros das saudades
em um cantinho já olvidado
destravei o ferrolho da minha memória
inolvidável à nossa história.
Esquadrinhei-a nos trilhos das nossas andanças
nas intempéries e caminhadas percorridas
que foram fracionados nos tempos
que agora ainda há guarida.
Lapijei-a em folhas alvas
matizando-a em verbalidades
transmudando em aquarelas
postadas nas parede da minha alma.
O saudosismo faz a sua presença
em um suave martirizar
fulguração do real
amor,amar...