OH! AMOR OH! AMOR

Nosso amor era como um sonho bom,

como uma brisa q tocava meu rosto,

um amanhecer com o mais lindo por do sol.

oh! amor oh! amor.

um amor assim, e como uma serenata em meus ouvidos

amor,amor eterno amor

que me domina e me escraviza no meu mais intimo

porque tu faz isto com migo amor.

este sentimento de esta embriagado

com vontade de fazer loucuras em meio ao oceano

de me sentir em meio ao labirinto

oh! amor oh! amor

amor que se perdeu no tempo

amor q o vento levou

em meio ao meu sonho da tarde de domingo.

Ghemmy
Enviado por Ghemmy em 31/07/2014
Código do texto: T4904135
Classificação de conteúdo: seguro