Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC



Venha... me abrace,
Quero aconchegá-lo
envolvê-lo...
além da pele e dos sentidos.
Proponho-lhe...
Amalgamar nossas almas,
Num eterno enlace.
135462.jpg?1404991480
Marlene Toledo
S.José dos Campos/SP

 
É teu o meu beijo
Aproveitemos o ensejo
Que te entrego meu coração
Juntos contaremos as estrelas
Ah! quisera tê-las...
Enfeitando nosso mundo
Nosso amor é tão profundo!
Ah! não escondamos esse fulgor...

6182.jpg?1343148149
Sonia de Fátima Machado Silva
Coromandel/MG