TE ENCONTREI

TE ENCONTREI

Te encontrei, te acolhi

Te amei

Te fiz amar

Te fiz desejado

Te deixei alucinado

Quando perdido estavas

Usei dos meus encantos

Para que comigo ficastes

Gostastes tanto

De mim, não mais saístes

Dizes que te enfeiticei

Te digo só encanto usei

Foi com meus doces beijos

Que te encantei.

Maria Clara Rezende

30-07-14

12:21

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2014
Código do texto: T4904102
Classificação de conteúdo: seguro