TEM DIAS ASSIM

TEM DIAS ASSIM

É tem dias assim:

Sei lá é meio assim

Um pouco sem jeito pra mim

Tem dias assim

Fico, deitada, descabelada

Sem nada fazer

Nem pensamento

Me vem

Tem dias assim:

De tão calma

Eu chego a dormir

Nem sonho me vem

Que loucura

TEM DIAS ASSIM...

Maria Clara Rezende

30-07-14

14:05

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2014
Código do texto: T4904101
Classificação de conteúdo: seguro