Meu vício

Meu vício

Meu vício tu és

Sou viciada em ti

Nos teus Beijos

Nos teus carinhos

Tudo em você me viciou

E agora?

Será que para isso

Tem remédio?

Ah... tem sim

Menina delicia

Pois em ti também

Viciado estou...

Você é minha

Loucura de amor

Loucura de paixão

Você é a loucura em mim.

Gostoso saber que em

Mim viciada estás.

Vou aproveitar e te

Dizer, que és mais

Que um simples vício

És o amor que sempre

Sonhei...

Vem, minha linda,

Delicia de menina

Vem, quero esse vício

Logo matar e aproveitar

E contigo casar.

Para sempre contigo ficar

Meu vício,minha louca

Paixão, mulher amada

Dona do meu coração

Maria Clara Rezende

30-07-14

18:15

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/07/2014
Código do texto: T4904099
Classificação de conteúdo: seguro