QUANDO TE OLHO!
QUANDO TE OLHO!
Algo diferente acontece,
Subo ao céu da fantasia
E dos desejos.
Vejo nos meus braços
E no meu coração,
Sua boca se insinua
Meus desejos vêm à tona.
E assim sem pensar
Em nada, deixo cair minhas.
Vestes e em teus braços
Entrego-me, há este amor.
Louco e quase impossível
Quando te olho!
Eudalia Martins
31/07/2014