SE EU PUDESSE
Se eu pudesse lhe dar o luar
Eu juro, meu amor, que lhe daria.
Eu lhe daria até o mar
Com toda a sua magia.
Se eu pudesse lhe dar tudo sorrindo
Eu juro, meu amor, que lhe daria.
Eu lhe daria até o sonho mais lindo
Com toda a sua fantasia.
Se eu pudesse lhe dar tudo primeiro
Eu juro, meu amor, que lhe daria.
Eu lhe daria até o mundo inteiro
Com toda a sua alegria.
Como eu não posso lhe dar o apresentado
Nem faltar com o nosso compromisso,
Eu lhe dou meu coração apaixonado
Que é maior do que tudo isso.