O QUE É O AMOR

O que é o amor?

Se não essa sensação de perda constante,

Se não essa dor per turbante que nos faz viver ou desistir da vida a qualquer instante.

O que é esse sentimento, que causa choro e riso? Que tira o sono e o sossego a qualquer

deslize? Mas que ao mesmo tempo nos dá esperança de uma felicidade plena, e abre as

portas pro sonho com um simples sorriso, um simples toque de afeto,um simples

sussurro ao pé do ouvido dizendo: EU TE AMO.

Te amo? Mas, o que é o amor?

Senão a sinceridade.

A verdade acima da dor. Por mais dolorida que seja. Pela mais ínfima razão.

O que é o amor?

Senão é acreditar no perdão.

Se não é dar força para subir.

Se não é dar a mão para se levantar do chão.

DEPAULA
Enviado por DEPAULA em 17/05/2007
Código do texto: T490402