VITÓRIA

ALAGOANA DO MJM, TE AMO...

SENTIMENTO NOBRE DO CORAÇÃO...

APAIXONADO POR VOCÊ , SOU EU...

BARREIRAS QUE ROMPI...

VITÓRIAS QUE ALCANCEI...

SONHOS QUE SONHEI....

RESPOSTAS QUE RECEBI....

CORPO QUE SENTI....

LÁBIOS QUE ENVOLVI....

PELE QUE CHEIREI...

LEMBRANÇAS QUE VIVI...

CAMA QUE DEITEI...

MULHER QUE EU AMEI....

VIDA MINHA QUE CONQUISTEI...

AO SEU LADO SOU FELIZ...

TE AMO MINHA RAINHA .....

TE ENTREGO O MEU CORAÇÃO...

TE ENTREGO O MEU VIVER...

CASA COMIGO?