((( Meu Amor Amigo )))
Meu Amor amigo
Para todas as horas
Estar sempre comigo em
Tempos difíceis
E nos tempos de agora
Na alegria que canta
E no pranto que chora
*
Do ombro emprestado
Do colo molhado
Ah... Nossos risos
Meu amor amigo
Meu cúmplice
*
Meu Rei mantém os
Meus segredos guardados
Confiados, trancados,
Num só querer bem.
*
Meu Amor & Amigo
Sempre comigo
Mesmo quando esta distante
Tua presença é constante
O que tu sente Eu sinto
Mesmo ausente
Ti sinto ...
*
Só tu sabes
Escuta o que digo
Mesmo se não esta
Presente tu consente
Es meu aconchego
E meu abrigo
*
Meu amor te amo
Meu Amigo
Não vá embora
Jamais se afaste
você é o meu
Anjo da guarda
Minha guarida
*
Um Amigo e amor pra sempre
Não ah quem não deseje encontrar
Que a amizade encontre o amor
E não morra nunca
Viva para sempre...