Príncipe perfeito

Eu queria que você

fosse o meu príncipe perfeito.

Eu queria ficar contigo

pra sempre.

Eu queria morar com você

no nosso castelo.

Eu queria ser feliz

e te fazer muito feliz.

Eu queria que você

fosse o meu príncipe perfeito.

Eu queria que você

nunca me magoasse.

Eu queria que você me amasse,

mas me amasse tanto

que este amor transbordaria você.

Eu queria dormir

e acordar ao seu lado.

Eu queria que você

fosse o meu príncipe perfeito.

Eu queria que você me amasse

acima de qualquer coisa.

Eu queria viver

todos os meus sonhos com você.

Eu queria ser feliz

pelo menos uma vez na vida

e queria ser com você.

Eu queria ser

o seu presente de amor,

do mesmo jeito

que você é o meu presente.

Eu queria que você

fosse o meu príncipe encantado,

a minha alma gêmea,

o meu sonho de amor.

Eu queria que você

fosse o meu príncipe perfeito.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 31/07/2014
Código do texto: T4903952
Classificação de conteúdo: seguro