Como Escrever, Esse Capitulo!
Os dias são tão diferentes e sombrio,
as noites sem o seu calor, sinto frio,
Como posso escrever esse momento?
As palavras me vem, mas, me faltam!
A voz fica em silencio e o peito chora,
os olhos não tem mais o brilho constante.
Apenas restou um coração inativo...
Que não mais habita o seu amor!
O sentimento se esconde em segredo,
o arrependimento quer aparecer sem medo,
o desejo se encoraja observando o enredo....
Como escrever, esse capitulo da vida,
onde tudo parece, ter se partido...
Em direção a um caminho, só de ida.
Como posso escrever sem pensar,
queria mesmo era puder relembrar,
do que acontecera ontem, e aqui relatar,
Mas, a história se foi ?
Ou vai ficar apenas na memória..
De um capitulo lá no passado...