Meu vício

Provei seu sabor.

Entorpeci-me com seu gosto

Conheci o delírio do amor.

Perdi-me em tentação

Misturei as loucas sensações.

Explosão...

Êxtase de emoção.

Cheirei seu corpo

Sob efeito sedução

Viajei céus e mares

Fantasias, amor e paixão.

Bebi seu mel, seu sal

alucinada me embriaguei

Nessa mistura agridoce.

Meu vício meu mal

Corpo chora abstinente

Alma grita em versos

Coração dependente

Louco inconsequente.