ANJO DO SUL

Anjo que veio do sul,

abra as asas pra mim.

Sereia do meu mar azul,

cheirinho de puro jasmim.

Seu sorriso encantado

ilumina a vida,

deste poeta acanhado.

Estrada a ser seguida.

Olhar tão doce e puro,

sua voz é canção.

Sem ela vivo no escuro.

Me guarde em seu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 31/07/2014
Código do texto: T4903897
Classificação de conteúdo: seguro