AO MEU ANJO,
TEMPO FRIO DE MINAS GERAIS, COM DIAS ENSOLARADOS...
ESTOU A TE ESPERAR...
VOCÊ QUE ME TRAZ UM SORRISO
ATRAVÉS DOS OLHOS,
QUE ESCOVA COM AS MÃOS MEUS CABELOS
QUE ME ACARICIA A CADA FIO
QUE ME COMPARA COM O BRILHO DA LUA,
QUE SE RENOVA QUANDO ME VÊ...
QUE ENTRELAÇA COM FIRMEZA
NAS TUAS MINHAS MÃOS
QUE ME BEIJA ATÉ EU SUSPIRAR
QUE ME ACARICIA TODA
QUE NINA MEU SONO
QUE CUIDA MEUS SONHOS...
QUE VEM CALMO COMO A BRISA
QUE GOSTA COMO QUEM GOSTA
É VOCÊ QUEM ESTOU AQUI A ESPERAR...