PODE APOSTAR

Quanto mais eu te evito,

mais eu te quero pra mim.

Quando, sonhando, levito,

pouso em teu lindo jardim.

Se, pelas ruas, caminho,

teus olhos quero encontrar.

Vou te ofertar meu carinho,

um dia, pode apostar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/07/2014
Código do texto: T4903847
Classificação de conteúdo: seguro